<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments for Монетизация сайта</title>
	<atom:link href="http://www.thepromoter.ru/comments/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.thepromoter.ru</link>
	<description>Заработок в Интернет</description>
	<lastBuildDate>Mon, 28 Dec 2009 12:41:44 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Comment on Первые проблемы с хостером HOSTLEX Ltd by piston</title>
		<link>http://www.thepromoter.ru/2009/06/pervye-problemy-s-xosterom-hostlex-ltd/comment-page-1/#comment-106</link>
		<dc:creator>piston</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 28 Dec 2009 12:41:44 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.thepromoter.ru/?p=248#comment-106</guid>
		<description>Подтверждаю, что за этим хостингом стоит один человек.
Но более того! У него не один сайт! Будьте осторожны!
Тут больше данных про этого человека:
http://www.grebenuyk2009.narod.ru</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Подтверждаю, что за этим хостингом стоит один человек.<br />
Но более того! У него не один сайт! Будьте осторожны!<br />
Тут больше данных про этого человека:<br />
<a href="http://www.grebenuyk2009.narod.ru" rel="nofollow">http://www.grebenuyk2009.narod.ru</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Comment on Бесплатный хостинг и домены третьего уровня by Pashok</title>
		<link>http://www.thepromoter.ru/2009/02/besplatniy_hostin/comment-page-1/#comment-85</link>
		<dc:creator>Pashok</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 15 Nov 2009 14:32:36 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.thepromoter.ru/?p=110#comment-85</guid>
		<description>Опыта пока особо нет, но хочу возразить: читал много статей,где писали авторы сайтов  с бесплатными доменами на беспл.хостинге- по их словам можно на таких сайтах зарабатывать и неплохо, главное привлечь посетителей! для этого просто создавать сайты на темы в которых небольшая конкуренция,к примеру: как правильно сажать чеснок и т.п. Я вот сделал свой на народе: samyitupoi.narod.ru думаю если соберу туда все-такое тематическое, можно будет монетизировать, и не надо думать о покрытии расходов - их просто нет))</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Опыта пока особо нет, но хочу возразить: читал много статей,где писали авторы сайтов  с бесплатными доменами на беспл.хостинге- по их словам можно на таких сайтах зарабатывать и неплохо, главное привлечь посетителей! для этого просто создавать сайты на темы в которых небольшая конкуренция,к примеру: как правильно сажать чеснок и т.п. Я вот сделал свой на народе: samyitupoi.narod.ru думаю если соберу туда все-такое тематическое, можно будет монетизировать, и не надо думать о покрытии расходов &#8211; их просто нет))</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Comment on HOSTLEX Ltd всех «кинул» by Dolg</title>
		<link>http://www.thepromoter.ru/2009/07/hostlex-ltd-vsex-kinul/comment-page-1/#comment-84</link>
		<dc:creator>Dolg</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 11 Aug 2009 03:28:15 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.thepromoter.ru/?p=271#comment-84</guid>
		<description>+1.

Продублирую свой комментарий к Вашему предыдущему посту об этой компании:

Хостингом занимается один человек - Владимир Гребенюк. Я хорошо общался с ним, и вроде бы даже партнерствовали. Денег я ему занимал, помогал. Сейчас у него, видимо, начались проблемы в жизни. Ну это у всех бывает, и это не повод кидать своих товарищей и партнеров на деньги и доверие. Мне этот человек должен 2000$.

Судя по жалобам в арбитраж WebMoney, денег должен очень много и многим:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=818626472838

А вот и данные на этого преступного элемента.
WMID#818626472838 Гребенюк Владимир Николаевич
паспорт номер 0303304711 выдан 9/20/2002 Лазаревским РОВД Россия Сочи
зарегистрирован по адресу ул. Павлова 89 кв 93 Сочи Россия.

Сейчас Владимир не отвечает на звонки, не появляется в ICQ, email молчит.
Тем не менее, хостинг HOSTLEX.ru работает. Надеюсь это не на долго.

Вобщем смотрите внимательнее, Владимир Гребенюк - мошенник.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>+1.</p>
<p>Продублирую свой комментарий к Вашему предыдущему посту об этой компании:</p>
<p>Хостингом занимается один человек &#8211; Владимир Гребенюк. Я хорошо общался с ним, и вроде бы даже партнерствовали. Денег я ему занимал, помогал. Сейчас у него, видимо, начались проблемы в жизни. Ну это у всех бывает, и это не повод кидать своих товарищей и партнеров на деньги и доверие. Мне этот человек должен 2000$.</p>
<p>Судя по жалобам в арбитраж WebMoney, денег должен очень много и многим:<br />
<a href="http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=818626472838" rel="nofollow">http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=818626472838</a></p>
<p>А вот и данные на этого преступного элемента.<br />
WMID#818626472838 Гребенюк Владимир Николаевич<br />
паспорт номер 0303304711 выдан 9/20/2002 Лазаревским РОВД Россия Сочи<br />
зарегистрирован по адресу ул. Павлова 89 кв 93 Сочи Россия.</p>
<p>Сейчас Владимир не отвечает на звонки, не появляется в ICQ, email молчит.<br />
Тем не менее, хостинг HOSTLEX.ru работает. Надеюсь это не на долго.</p>
<p>Вобщем смотрите внимательнее, Владимир Гребенюк &#8211; мошенник.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Comment on Первые проблемы с хостером HOSTLEX Ltd by Dolg</title>
		<link>http://www.thepromoter.ru/2009/06/pervye-problemy-s-xosterom-hostlex-ltd/comment-page-1/#comment-83</link>
		<dc:creator>Dolg</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 11 Aug 2009 03:23:46 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.thepromoter.ru/?p=248#comment-83</guid>
		<description>Хостингом занимается один человек - Владимир Гребенюк. Я хорошо общался с ним, и вроде бы даже партнерствовали. Денег я ему занимал, помогал. Сейчас у него, видимо, начались проблемы в жизни. Ну это у всех бывает, и это не повод кидать своих товарищей и партнеров на деньги и доверие. Мне этот человек должен 2000$.

Судя по жалобам в арбитраж WebMoney, денег должен очень много и многим:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=818626472838

А вот и данные на этого преступного элемента.
WMID#818626472838 Гребенюк Владимир Николаевич
паспорт номер 0303304711 выдан 9/20/2002 Лазаревским РОВД Россия Сочи
зарегистрирован по адресу ул. Павлова 89 кв 93 Сочи Россия.

Сейчас Владимир не отвечает на звонки, не появляется в ICQ, email молчит.
Тем не менее, хостинг HOSTLEX.ru работает. Надеюсь это не на долго.

Вобщем смотрите внимательнее, Владимир Гребенюк - мошенник.

ЗЫ Со мной можно связаться через WM-чат: https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=654848676961</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Хостингом занимается один человек &#8211; Владимир Гребенюк. Я хорошо общался с ним, и вроде бы даже партнерствовали. Денег я ему занимал, помогал. Сейчас у него, видимо, начались проблемы в жизни. Ну это у всех бывает, и это не повод кидать своих товарищей и партнеров на деньги и доверие. Мне этот человек должен 2000$.</p>
<p>Судя по жалобам в арбитраж WebMoney, денег должен очень много и многим:<br />
<a href="http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=818626472838" rel="nofollow">http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=818626472838</a></p>
<p>А вот и данные на этого преступного элемента.<br />
WMID#818626472838 Гребенюк Владимир Николаевич<br />
паспорт номер 0303304711 выдан 9/20/2002 Лазаревским РОВД Россия Сочи<br />
зарегистрирован по адресу ул. Павлова 89 кв 93 Сочи Россия.</p>
<p>Сейчас Владимир не отвечает на звонки, не появляется в ICQ, email молчит.<br />
Тем не менее, хостинг HOSTLEX.ru работает. Надеюсь это не на долго.</p>
<p>Вобщем смотрите внимательнее, Владимир Гребенюк &#8211; мошенник.</p>
<p>ЗЫ Со мной можно связаться через WM-чат: <a href="https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=654848676961" rel="nofollow">https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=654848676961</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

